Главная Блог

Почему стоит выбрать букет в виде сердца

Иногда нужно что-то покрупнее калибром, чем просто красивые цветы. Тогда в игру вступают букеты в форме сердца – они обезоруживают, ведь их импозантной эффектности трудно что-то противопоставить.

Без символов никуда

Принято считать, что чувства обитают в сердце, особенно страсть и нежная привязанность. Кардиологи, прочь: стилизованная форма сердца стала символом любви – ну еще бы, ведь у влюбленных и сердце екает, и пульс частит, и бабочки в животе. Все указывает именно на этот орган! Шутки шутками, но символ сердца трактуется однозначно. И нет, речь не о дружбе и профессиональных качествах.

Когда подарить:

  • в качестве признания в любви;
  • чтобы напомнить о чувствах;
  • утром после страстной встречи;
  • во время романтического ужина;
  • вместе с предложением руки и сердца.

Такие букеты дарят на 14 февраля, на 8 Марта, на день рождения и личные годовщины, с их помощью украшают залы для свадебного торжества, люксы новобрачных.

Чаще букеты в виде сердца собирают из роз, но могут быть и другие варианты – с акцентом из орхидеи, с дополнением из ромашек, гербер и гортензии, с ирисами, хризантемами, альстромериями.

Флористы БукетыМигом могут собрать букет-сердце, ориентируясь на пожелания клиента. А потом организовать быструю доставку - кстати, бесплатную по Санкт-Петербургу.

Лесть, соцсети и фотогеничность

Даже если девушка выступает за равные права, не носит шпильки и не любит милые глупости… Знаете ли вы, что в соцсетях на День влюбленных популярна услуга аренды букета? Хотя бы на час, чтобы сделать счастливые и яркие фото – мало какие цветочные композиции собирают больше лайков, чем букет в форме сердца.

Каждая женщина хочет подчеркнуть, что в такой день она любима, желанна, а рядом с ней не расчетливый скупердяй, а мужчина, способный на маленькое безумство. Букет-сердце – это идеальный баланс легкой авантюры и социально приемлемой формы лести. И он стоит каждого рубля.

Кто первый решил оформить сердечную привязанность именно таким образом – в виде огромного букета из ярких цветов, история корректно умалчивает. Однако известно, что залог фотогеничности – не только свежие цветы, но и гармоничные оттенки, правильный угол наклона бутона, плотное прилегание и множество других факторов, известных специалисту. Флористы БукетыМигом гарантируют, что их композиции, собранные с учетом правил колористики, будут выглядеть незабываемо, принесут восхищение подписчиков и простоят как минимум неделю.

 



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru